В Knight Frank – два назначения в департаменте офисной недвижимости

Мария Зимина возглавила департамент офисной недвижимости Knight Frank. Константин Лосюков стал региональным директором по работе с ключевыми клиентами департамента офисной недвижимости Knight Frank.
Департамент офисной недвижимости Knight Frank возглавила Мария Зимина, а Константин Лосюков стал региональным директором по работе с ключевыми клиентами департамента офисной недвижимости Knight Frank, сообщает пресс-служба компании.

Мария Зимина возглавила департамент офисной недвижимости Knight Frank. В новой должности Мария планирует усилить взаимодействие между бизнес-направлениями компании для предоставления комплексных решений как арендодателям, так и арендаторам на рынке офисной недвижимости. Также будет проведена работа по увеличению лидогенерации с помощью современных digital-каналов.

Мария окончила Новосибирский государственный университет по специальности «Математик-экономист», а также Московский государственный юридический университет по направлению «Право Европейского Союза».

Опыт работы Марии в сфере недвижимости превышает 12 лет, из которых 6 лет она провела в Knight Frank. В 2013 году Мария присоединилась к команде департамента офисной недвижимости в должности руководителя отдела корпоративных клиентов. До прихода в Knight Frank Мария работала в международной компании JLL.

За время работы в области корпоративных услуг на рынке недвижимости Мария реализовала большое количество знаковых проектов для западных и российских клиентов, включая такие компании, как «Лаборатория Касперского», Panasonic, Dow, Fresenius, «Центр программ лояльности Сбербанка», Diageo, FBK Grant Thornton, Nokia и многие другие.

За 6 лет возглавляемый Марией отдел по работе с корпоративными клиентами закрыл сделок общей площадью порядка 380 тыс. кв. м. Значительный результат, показанный Марией и отделом по работе с корпоративными клиентами, укрепил позиции Knight Frank на московском рынке. 

С участием Марии команда Knight Frank впервые в практике офисного рынка России получила мандат на консультационное сопровождение мирового портфолио недвижимости ведущих технологических компаний Luxoft и «Лаборатория Касперского».

Мария является ключевым спикером и модератором офисной конференции Knight Frank, которая проводится уже более 10 лет. Ежегодно мероприятие посещают более 200 ведущих игроков рынка офисной недвижимости: девелоперы, арендаторы, ведущие эксперты, представители государственных структур федерального и регионального уровней.
 
Константин Лосюков занял должность регионального директора по работе с ключевыми клиентами департамента офисной недвижимости Knight Frank. В новой должности Константин будет заниматься развитием департамента офисной недвижимости, в том числе и на новых региональных рынках, в первую очередь, в Санкт-Петербурге.

Константин окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «Экономика и управление компанией».

Константин имеет 20-летний опыт работы в сфере недвижимости в России и за рубежом. С 1999 по 2004 год он отвечал за развитие бизнеса в международной сети бизнес-центров премиум-класса Regus.

К компании Knight Frank Константин присоединился в 2005 году. С 2008 по 2013 гг. он руководил отделом по работе с корпоративными клиентами в департаменте офисной недвижимости. В этой должности Константин представлял интересы ключевых клиентов, среди которых были такие компании, как Novartis, Renaissance Capital, Renault, Salans/Dentons, British American Tobacco, JTI и многие другие.
С сентября 2013 по 2020 гг. Константин возглавлял департамент офисной недвижимости. За этом время департаментом были закрыты сделки суммарным объемом более 750 тыс. м офисной недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лосюков Константин

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в ЦДМ

«Галс-Девелопмент» объявляет о новом назначении в ЦДМ на Лубянке.
 
18.02
Назначения

В «Билайне» - досрочная смена руководства

«Вымпелком» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора.
 
18.02
Игроки рынка

Knight Frank похвастался

Компания сообщила о рекордных показателях аренды и продажи складской недвижимости с ее участием.
28.01
79474

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre