«Балтика» продала завод в Красноярске

«Балтика» вложит средства от продажи объекта в Красноярске в развитие бизнеса.
 

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, закрыла сделку по продаже имущественного комплекса принадлежавшего ей предприятия в Красноярске. Об этом сообщает пресс-служба Knight Frank St Petersburg, выступившей эксклюзивным брокером сделки.

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St Petersburg: «Мы приступили к работе с имущественным комплексом в первом квартале 2019 г. Проект был достаточно длительным и непростым. Мы видели спрос на индустриально-складские площади со стороны небольших предприятий, преимущественно локальных, запросы которых были существенно меньше площади комплекса. По понятным причинам, наш клиент не был заинтересован в продаже имущества по частям, поэтому, несмотря на ряд запросов от производственных компаний, в конечном итоге комплекс целиком был приобретен инвестором, который в дальнейшем будет предоставлять эти площади малому и среднему бизнесу».

Объект в Красноярске приобретен группой компаний «Сибверк» из Новосибирска, которая занимается инвестициями и управлением недвижимостью. На территории завода ГК «Сибверк» разместит собственное непищевое производство, а свободные площади намерена сдавать в аренду. Площадь территории завода в Красноярске составляет 5,3 га. Объект включает в себя 12 зданий общей площадью 41 тыс. кв. м, которые обеспечены всеми инженерными коммуникациями.



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Пашков Николай

Ретейл

Балтика

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

«Балтика» установила автоматы по разливу пива в «Дикси» и «Перекрестке»

Пивоваренная компания «Балтика» запустила новый формат торговли и начала устанавливать в сетях «Перекресток» и «Дикси» автоматы с системой разлива пива.
06.11
Сделка

«Балтика» выбрала БЦ SKRAP

Пивоваренная компания «Балтика» арендовала офис в БЦ SKRAP в Санкт-Петербурге.
17.07
Игроки рынка

«Балтика» выходит в новый сегмент

Компания «Балтика» решила вывести на российский рынок новый безалкогольный напиток.
16.05
79567

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre