COLIN’S открылся в ТРК «Zеленопарк»

Новый магазин COLIN’S стал 166-м в России.
Новый магазин COLIN’S открылся в ТРК «Zеленопарк» в Зеленограде, сообщает пресс-служба COLIN’S. Магазин стал 166-м в России и занял площадь 456 кв. м.

COLIN’S – мировой бренд «быстрой моды», приоритетом которого является джинсовая продукция. Всего в России работает 166 магазинов бренда COLIN’S с учетом новой торговой точки. Из них 80 открыты в новом оформлении, в том числе и новый магазин. COLIN’S представлен 600 магазинами в 38 странах мира.

Визуальное оформление магазина исполнено с учётом всех последних трендов и тенденций торговых интерьеров. Новый концепт магазинов соответствует всем требованиям и миссии компании - быть брендом, предоставляющим своим посетителям стильную продукцию и приятный шоппинг.

ТРЦ «Zеленопарк» находится по адресу: г. Зеленоград, 18 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

COLIN'S

Сверхбольшой торговый центр

Zеленопарк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

COLIN’S открыл магазин в ТРК «Красный Кит»

В Мытищах открылся второй магазин бренда COLIN’S.
21.01
Открытие

COLIN’S открылся в Улан-Удэ

Новый магазин сети COLIN’S начал работу на площади 421 кв. м в ТРЦ PEOPLE’S PARK в Улан-Удэ.
27.12
Конфликт

«Zеленопарк» не будут сносить

Апелляционный суд отклонил иск «Транснефти» и «Газпрома», требовавших снести ТРЦ «Зеленопарк» в Зеленограде.
11.07
79603

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre