На ВДНХ откроются 17 новых кафе

Новых операторов 17 точек общественного питания на ВДНХ определят в апреле.
В ближайшие пару недель состоится 17 открытых аукционов на право открытия пунктов общественного питания на ВДНХ, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.
 
«Право открытия 17 точек общественного питания на территории Главной выставки страны реализуют через аукционы. Уже к началу летнего сезона победители смогут разместить свой бизнес в сборно-разборных павильонах. При этом формат открытого аукциона позволяет побороться за лот не только сетевым операторам общественного питания, но и представителям малого бизнеса. Ко всем объектам уже подведены необходимые инженерные коммуникации, что позволяет снизить издержки будущих победителей, поскольку единственное, что будет требоваться от предпринимателя –поставить свое оборудование и начать работу», - пояснил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
 
Площадь всех павильонов составляет 25 кв. м. Минимальная цена за лот стартует от 2,378 млн рублей. Часть лотов будет доступна для ведения деятельности в течение года, часть – в течение двух лет.

По словам представителя ВДНХ, сейчас на территории Выставки достижений народного хозяйства работает более 130 точек общественного питания. 
 
В настоящий момент объекты еще не выставлены на торги. Информация о техническо-стоимостных характеристиках лотов появится в ближайшее время на Инвестиционном портале города Москвы.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Госинспекция проверит 26 тыс. торговых объектов в Москве

В 2020 году Госинспекция по недвижимости Москвы проверит более 26 тыс. торговых объектов, в том числе 300 торговых центров для выявления неплательщиков торгового сбора.
13.03
Аукцион

У аэропорта Внуково построят гостиницу

Строительством трёхзвездочной гостиницы возле аэропорта Внуково займётся победитель аукциона.
12.03
Аукцион

Москва пополнится двумя торговыми комплексами

В Отрадном и Внукове победители открытых аукционов построят новые торговые комплексы.

11.03
79746

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre