«Балтика» автоматизирует склады

«Балтика» автоматизировала работу 14 складов в России и за рубежом.
 
За 12 месяцев пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внедрила автоматизированную систему управления складом LEAD WMS на 14 площадках общей площадью более 150 тыс. кв. м. Об этом сообщает пресс-служба компании. Данная инновация сделает управление складами удаленным, в 8 раз снизит затраты на содержание серверов и поднимет производительность на 10–20%. Подрядчиком, успешно реализовавшим проект в ограниченные сроки, выступила компания LogistiX —российский разработчик и поставщик логистических систем управления.

Цифровизация — передовой тренд в логистике предприятий, внедрение которого в работу производственных цепочек является одним из приоритетов, обозначенных в рамках бизнес-стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». Принятая «Балтикой» на вооружение система LEAD WMS обеспечивает удаленное управление складами с единого сервера, а централизованная архитектура и низкие требования к аппаратной части существенно снижают стоимость владения WMS, повышают надежность системы и быстродействие интеграционного обмена.
Павел Халдин, начальник отдела управления складами пивоваренной компании «Балтика»: «В 2018 году мы приняли решение о реформировании системы управления складами. Мы задали себе вопрос, какой бы мы хотели видеть нашу систему, если бы мы начали с чистого листа. При выборе нового партнера и решения мы отталкивались от наших текущих потребностей: уменьшение стоимости владения системой, сокращение цикла разработки и установки обновлении?, снижение требовании? к аппаратному обеспечению, повышение стабильности системы, рост скорости и качества внедрения, мультиязычный интерфейс. Могу смело сказать, что мы достигли тех результатов, которых ожидали».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Балтика

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Балтика» продала завод в Челябинске

Пивоваренная компания «Балтика» продала инвестору имущественный комплекс в Челябинске на 61 тыс. кв. м.
06.03
Сделка

«Балтика» продала завод в Красноярске

«Балтика» вложит средства от продажи объекта в Красноярске в развитие бизнеса.
 
26.02
Игроки рынка

«Балтика» недовольна Россией

Пивоваренная компания отчиталась по итогам 2019 года. Среди выводов, хорошие показатели крафта, снижение продаж марок эконом, падение результатов в России и хорошие результаты в Европе.
04.02
79764

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre