Штаб-квартира «Главдоставки» переезжает в «Амальтею»

Компания арендовала помещение в бизнес-центре класса А делового кластера «САФМАР.Сколково» сроком на 5 лет.
Девелоперская компания «Корпорация А.Н.Д.» и ООО «Умный логист», развивающая бренд экспедиционной компании «Главдоставка», подписали контракт на аренду 1088 кв. м в МФК «Амальтея», находящемся на территории делового кластера «САФМАР». Об этом сообщила пресс-служба девелоперского подразделения АО «Группы «САФМАР» Михаила Гуцериева.
 
Переезд запланирован на 1 апреля 2020 года. Срок договора аренды помещений составляет 5 лет. Консультантом сделки выступила компания OF.RU.
 
«Многофункциональный комплекс «Амальтея» площадью 78 тыс. кв. м - это яркий пример объекта коммерческой недвижимости, построенного по всем современным международным стандартам. Это не только офисы класса А, но и общественное пространство максимально комфортное для пребывания в нем после рабочего дня. Комплекс включает также и выставочное пространство Амальтея Hall, где проходят мероприятия федерального уровня – форумы, конференции, лекции. Поэтому у арендаторов делового кластера «Сафмар.Сколково» есть возможность быть не только пользователем инфраструктуры будь то школа, медцентр или выставка стартапов, но есть еще и отличная возможность для саморазвития. Мы рады, что очередным арендатором «Амальтеи» стала быстрорастущая компания «Главдоставка», которая будет развиваться внутри сообщества инновационных компаний-арендаторов делового кластера «Сафмар.Сколково», - прокомментировал Дмитрий Москаленко, первый заместитель генерального директора АО «Корпорация А.Н.Д.».
 
 «Основанием для выбора офиса в БЦ «Амальтея» в Сколково послужило то, что здание имеет класс А, а также то, что помещения офисов полностью готовы к оперативному взъезду и размещению всех сотрудников компании с учетом будущего роста. Важную роль при принятии решения сыграли развитая инфраструктура бизнес-центра и наличие образовательного кластера, позволяющего проводить стратегические сессии с партнерами и сотрудникам компании. В настоящее время при офисной вакансии в сегменте A, B+ ниже 10%, мы уже наблюдаем децентрализацию и переезд крупных компаний за пределы МКАД. В дальнейшем этот тренд будет только усиливаться», - прокомментировал руководитель отдела продаж OF.RU Виктор Розенберг.
 
«Сколково нравится нам своей инновационной атмосферой. Технологичность, легкость, современность – все это импонирует сотрудникам «ГлавДоставки». Мы растем, расширяемся и меняемся – отсюда потребность в новом офисе. Хотелось, чтобы новое место мотивировало нас, заряжало позитивной энергией и – самое главное – отображало суть нашей компании. Мы технологичные, легкие на подъем, и открыты ко всему новому, что и зашито в концепции Сколково. С 1 апреля мы планируем в полном составе переезжать в новый офис, от которого коллектив в полном восторге. Добираться будем по-разному: кто-то будет приезжать на личных автомобилях, кто-то на МЦД и каршеринге, а кто-то на велосипеде, потому что снял рядом апартаменты», - прокомментировал главный специалист по маркетингу компании «Главдоставка» Владимир Лишневский.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Инвестиции «САФМАР» в деловой кластер в Сколково достигнут 500 млн долларов

В 2020 году компания начнет строительство экспо-площадки «Квадрат» площадью 80 тыс. кв. м. К осени того же года будет введена «МТС Live Арена».
08.10
Игроки рынка

«Магнит» приходит в «Сколково»

«Магнит» откроет Цифровой офис в «Сколково».
 
13.02
Открытие

«САФМАР» открыла «Орбион» в «Сколково»

Группа «САФМАР» открыла мультимодальный транспортный узел «Орбион» - важнейший инфраструктурный объект инновационного центра «Сколково».
28.05
79808

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre