Еще с тремя странами прекращается авиасообщение

Россия ограничивает авиасообщение с Великобританией, США и ОАЭ.
 
С 20 марта будут временно ограничены полеты в Великобританию, США и ОАЭ, пишут «Ведомости». Авиакомпании смогут совершать рейсы между столицами стран только через терминал F аэропорта «Шереметьево», выделенный для сообщения с неблагополучными по карантину странами.

Ограничения также не будут действовать на чартерные рейсы, которые вывозят граждан России из Великобритании, США и ОАЭ, вплоть до возвращения всех граждан.

Российские авиакомпании уже 14 марта прекратили полеты в некоторые страны Европы. «Аэрофлот», кроме приостановки рейсов в крупные города Германии и Испании, сократил число таковых из Москвы в Копенгаген и Прагу. S7 Airlines до 31 мая отменил все сообщение с Австрией, Болгарией, Чехией, Хорватией и Кипром, для граждан России организованы чартерные рейсы.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Аэрофлот

Поделиться

Материалы по теме

События

«Красная Роза» поможет бороться с коронавирусом

В деловом квартале «Красная Роза» открылся Центр мониторинга коронавируса.
 
18.03
Законодательство

Правительство поддержит ритейл в связи с коронавирусом

Ритейл получит льготные кредиты на пополнение оборотных средств, а также будут обнулены импортные пошлины и расширена практика использования таможней «зеленого коридора». 
17.03
Законодательство

Власти выделят 300 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

В России сформируют антикризисный фонд в размере 300 млрд рублей для поддержки граждан и отраслей в связи с распространением коронавируса. Бизнес получит налоговые каникулы, а людям, находящимся на карантине, компенсируют недополученные доходы.
16.03
79813

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre