0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Еще с тремя странами прекращается авиасообщение

Россия ограничивает авиасообщение с Великобританией, США и ОАЭ.
 
С 20 марта будут временно ограничены полеты в Великобританию, США и ОАЭ, пишут «Ведомости». Авиакомпании смогут совершать рейсы между столицами стран только через терминал F аэропорта «Шереметьево», выделенный для сообщения с неблагополучными по карантину странами.

Ограничения также не будут действовать на чартерные рейсы, которые вывозят граждан России из Великобритании, США и ОАЭ, вплоть до возвращения всех граждан.

Российские авиакомпании уже 14 марта прекратили полеты в некоторые страны Европы. «Аэрофлот», кроме приостановки рейсов в крупные города Германии и Испании, сократил число таковых из Москвы в Копенгаген и Прагу. S7 Airlines до 31 мая отменил все сообщение с Австрией, Болгарией, Чехией, Хорватией и Кипром, для граждан России организованы чартерные рейсы.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Аэрофлот

Поделиться

Материалы по теме

События

«Красная Роза» поможет бороться с коронавирусом

В деловом квартале «Красная Роза» открылся Центр мониторинга коронавируса.
 
18.03
Законодательство

Правительство поддержит ритейл в связи с коронавирусом

Ритейл получит льготные кредиты на пополнение оборотных средств, а также будут обнулены импортные пошлины и расширена практика использования таможней «зеленого коридора». 
17.03
Законодательство

Власти выделят 300 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

В России сформируют антикризисный фонд в размере 300 млрд рублей для поддержки граждан и отраслей в связи с распространением коронавируса. Бизнес получит налоговые каникулы, а людям, находящимся на карантине, компенсируют недополученные доходы.
16.03
79813

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre