UPDATE: В Подмосковье рекомендовали закрыть ТРЦ

UPDATE: "Уважаемые коллеги, вчера на сайте правительства Московской области было опубликовано постановление 133-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления...". В документе была допущена техническая ошибка, пропущена фраза "приостановление работы кинотеатров в торговых центрах". Постановление было аннулировано, и выпущена новая редакция", — пояснили в пресс-службе.

Ранее, собственникам торгово-развлекательных объектов рекомендуется приостановить их работу на время действия в регионе режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.
Постановлением губернатора Подмосковья собственникам торгово-развлекательных объектов в регионе рекомендуется приостановить работу своих объектов на время действия в регионе режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19, пишет РИА Новости.

"Рекомендовать собственникам торговых центров, торговых комплексов, многофункциональных торгово-развлекательных центров, аутлет-центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить работу указанных объектов", - говорится в сообщении.


Поделиться

Материалы по теме

События

Еще с тремя странами прекращается авиасообщение

Россия ограничивает авиасообщение с Великобританией, США и ОАЭ.
 
19.03
Власть

Россия начнет дистанционно продавать лекарства

Президент России подписал указ о дистанционной продаже безрецептурных лекарств.
 
18.03
Законодательство

Правительство поддержит ритейл в связи с коронавирусом

Ритейл получит льготные кредиты на пополнение оборотных средств, а также будут обнулены импортные пошлины и расширена практика использования таможней «зеленого коридора». 
17.03

Комментарии экспертов


Роман Кокорев, ведущий консультант RealJet, о влиянии ситуации с коронавирусом на рынок ТЦ и ритейла

Ситуация с коронавирусом становится все тяжелее. Сейчас трудно спрогнозировать наверняка, какими окажутся последствия и для ТЦ, и для ритейлеров, но всех нас без исключения ждут масштабные перемены. Уже сегодня по торговым центрам наблюдается сни... Далее

79823

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre