В Москве закрыли фитнес-центры, бассейны и аквапарки

Роспотребнадзор выпустил постановление, обязывающее столичные фитнес-центры, бассейны, аквапарки и другие спортивные объекты закрыться для посетителей с 21 марта. 
Постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Москве Е.Е. Андреевой с 21 марта 2020 года бассейны, фитнес-центры, аквапарки и другие объекты физической культуры и спорта обязаны прекратить работу для посетителей. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Меры приняты с учетом осложнения эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции в городе Москве с целью предупреждения ее дальнейшего распространения.

В случае невыполнения постановления будут применяться меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Минкультуры порекомендовало закрыть кинотеатры

Министерство культуры порекомендовало кинотеатрам с 23 марта приостановить функционирование для посетителей.
23.03
Власть

UPDATE: В Подмосковье рекомендовали закрыть ТРЦ

UPDATE: "Уважаемые коллеги, вчера на сайте правительства Московской области было опубликовано постановление 133-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления...". В документе была допущена техническая ошибка, пропущена фраза "приостановление работы кинотеатров в торговых центрах". Постановление было аннулировано, и выпущена новая редакция", — пояснили в пресс-службе.

Ранее, собственникам торгово-развлекательных объектов рекомендуется приостановить их работу на время действия в регионе режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.
20.03
Игроки рынка

«Ситимобил» дезинфицирует автомобили

Сервис заказа такси «Ситимобил» организовал для водителей бесплатную дезинфекцию автомобилей, выдал антисептики и распространил памятки о том, как обезопасить себя от заражения вирусными инфекциями.
18.03

Комментарии экспертов


Альбина Ямалетдинова, управляющий партнёр «Rusland SP Северо-Запад», о том, кому сейчас хорошо, а кому - плохо

В настоящий момент хорошо себя чувствует направление инвестиционного консалтинга. Мы наблюдаем активизацию так называемых спекулятивных инвесторов. Число запросов с их стороны возросло примерно на 10%. Любой кризис – это возможность для выгодны... Далее

79826

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre