Основатель Sminex достроит булочный завод в 2020 году

Общая площадь булочно-кондитерского комбината «Коломенский» 50 000 кв. м сделает его крупнейшим в Европе.

В третьем квартале 2020 года на территории индустриального парка «Коледино» в городском округе Подольск откроется булочно-кондитерский комбинат, инвестором которого выступает основатель и президент девелоперской компании Sminex Алексей Тулупов. Об этом сообщила пресс-служба бизнесмена.

Площадь БКК «Коломенский» превысит 50 000 квадратных метров. Активная фаза строительства объекта стартовала в первом квартале 2020 года.

«Открытие нового современного производства положительно повлияет на развитие региона. Мы создадим более 1400 рабочих мест. Планируемый объем инвестиций в проект составит более 4 миллиардов рублей. В сутки будет производиться 330 тонн хлебобулочной продукции», — рассказывает Алексей Тулупов, президент компании Sminex и БКК «Коломенский». 

Как сообщается в релизе, в строительстве нового предприятия задействовано более 10 000 человек. Уже возведен каркас, завершен монтаж стен и кровли производственного комплекса. В ближайшее время начнутся подготовка к благоустройству территории, поставка и монтаж технологического оборудования — первых линий по выпечке хлеба.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Петербурге появится завод пищевых добавок

На площадке «Новоорловская» в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» появится завод комплексных пищевых добавок НПО «ТЕХНОЛОГИИ».
13.03
Аукцион

«Траст» продает завод в Новосибирске

Начальная стоимость производственно-складского комплекса «Промстальконструкция» составит 270 млн рублей.
06.03
Сделка

«Балтика» продала завод в Челябинске

Пивоваренная компания «Балтика» продала инвестору имущественный комплекс в Челябинске на 61 тыс. кв. м.
06.03
79855

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre