Россия прекращает международные перевозки

Россия с 27 марта прекратит все авиасообщение с другими странами.
 
Правительство поручило Росиавиации с 27 марта отменить все регулярное и чартерное сообщение с другими странами, кроме рейсов, выделенных для возвращения россиян, пишут «Ведомости».

Запрет будет действовать с полуночи. К 27 марта министерство иностранных дел должно будет составить списки россиян, планирующих вернуться в Россию, и передать их «Аэрофлоту», а также в Минздрав, Роспотребнадзор и Минтранс. Возвращение будет проводиться за счет МИД. Правительство поручило вывозить россиян самолетами «Аэрофлота» и cпециального летного отряда «Россия». Поручение допускает, что в плане вывоза могут появиться и другие компании.

У всех вернувшихся в Россию будут прямо в аэропорту брать анализ на коронавирус.

Напоминаем, что первые ограничения на полеты в другие страны и из них были введены в феврале, тогда ограничения касалось только Китая. С 23 марта сохранялось регулярное сообщение между столицами стран, при этом чартерные рейсы работали только для возвращения россиян и вывоза граждан других стран.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Другое

Аэрофлот

Поделиться

Материалы по теме

События

Еще с тремя странами прекращается авиасообщение

Россия ограничивает авиасообщение с Великобританией, США и ОАЭ.
 
19.03
Игроки рынка

Авиакомпании отказываются от личных самолетов

В последние годы операционный лизинг для российских авиакомпаний обычно дешевле финансового.
22.08
Проект

Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию

Авиакомпания для региональных перевозок может стать одним из крупнейших игроков.
18.10
79879

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre