Россия прекращает международные перевозки

Россия с 27 марта прекратит все авиасообщение с другими странами.
 
Правительство поручило Росиавиации с 27 марта отменить все регулярное и чартерное сообщение с другими странами, кроме рейсов, выделенных для возвращения россиян, пишут «Ведомости».

Запрет будет действовать с полуночи. К 27 марта министерство иностранных дел должно будет составить списки россиян, планирующих вернуться в Россию, и передать их «Аэрофлоту», а также в Минздрав, Роспотребнадзор и Минтранс. Возвращение будет проводиться за счет МИД. Правительство поручило вывозить россиян самолетами «Аэрофлота» и cпециального летного отряда «Россия». Поручение допускает, что в плане вывоза могут появиться и другие компании.

У всех вернувшихся в Россию будут прямо в аэропорту брать анализ на коронавирус.

Напоминаем, что первые ограничения на полеты в другие страны и из них были введены в феврале, тогда ограничения касалось только Китая. С 23 марта сохранялось регулярное сообщение между столицами стран, при этом чартерные рейсы работали только для возвращения россиян и вывоза граждан других стран.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Другое

Аэрофлот

Поделиться

Материалы по теме

События

Еще с тремя странами прекращается авиасообщение

Россия ограничивает авиасообщение с Великобританией, США и ОАЭ.
 
19.03
Игроки рынка

Авиакомпании отказываются от личных самолетов

В последние годы операционный лизинг для российских авиакомпаний обычно дешевле финансового.
22.08
Проект

Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию

Авиакомпания для региональных перевозок может стать одним из крупнейших игроков.
18.10
79879

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre