В сети БЦ «РТС» - новый объект

ГК «РИОТЭКС» приобрела офисное здание на востоке Москвы, которое войдет в сеть бизнес-центров «РТС».
ГК «РИОТЭКС» в конце марта завершила сделку по приобретению нового объекта для собственной сети бизнес-центров под брендом «РТС», сообщает пресс-служба компании.

ГК «РИОТЭКС» приобрела офисное здание общей площадью 25 000 кв. м на ул. Ибрагимова, д.31 к. 47 в Москве. Объект расположен в непосредственной близости от ст. м. Семеновская и ст. МЦК Измайлово, имеет удобное транспортное сообщение с Северо-Восточной Хордой и ТТК, а также обеспечен собственным парковочным пространством. Здание ждет техническая модернизация, а также внедрение единых корпоративных стандартов сети «РТС».

Приобретенное здание – не единственный объект ГК «РИОТЭКС», расположенный на востоке г. Москвы. В данное время в завершающей стадии реконструкции находится бизнес-центр «РТС» Измайловский по адресу ул. 2-ая Прядильная, д. 1, его открытие запланировано на июнь 2020 г.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«ПРИНТЭКО» открыла сервис в БЦ «РТС» Волгоградский

В БЦ «РТС» Волгоградский появился новый арендатор.
25.03
Проект

ГК «РИОТЭКС» откроет новый БЦ «РТС» в Измайлово

Новый бизнес-центр «РТС» Измайловский станет восьмым объектом в сети ГК «РИОТЭКС».
26.02
Сделка

РЖД арендовала офис в центре Москвы

ОАО «РЖД» арендовала 9230 кв. м в БЦ «Ситидел» рядом с Курским вокзалом в центре Москвы.
08.04
79997

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre