«Татнефть» запустила производство масок и антисептиков

«Татнефть» запустила линию производства масок, а также защитных костюмов и антисептиков в Республике Татарстан.
Компания «Татнефть» запустила роботизированный комплекс по производству масок, сообщает пресс-служба компании.

Производство развернуто в Азнакаево на площадке ООО «Татнефть-Актив» — дочернего предприятия «Татнефти».  Автоматизированная линия была доставлена в Татарстан из Китая. Сборкой линии и пуско-наладочными работами занимались представители АО «ТАНЕКО» и научно-технического центра «А2И». Роботизированный комплекс может производить  3,5 млн масок в месяц.  «Татнефть» закупила также 2,8 млн медицинских масок, расходные материалы для пошива средств защиты и др. Произведенными защитными масками «Татнефть» будет снабжать медицинских работников и сотрудников экстренных служб юго-востока республики.

На швейном предприятии «Азнакай киемнэре» также налажен выпуск защитных костюмов и комбинезонов для медперсонала и экстренных служб региона. Выпускается до 600 комплектов ежесуточно, и предприятие намерено увеличивать объёмы выпуска.

Ранее «Татнефть» запустила на комплексе «ТАНЕКО» производство антисептиков. Полученная разрешительная документация позволяет комплексу расширить производство и обеспечить дезинфицирующим раствором не только предприятия группы «Татнефть», но и социальные и медицинские учреждения регионов деятельности компании.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Татнефть

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Газпром нефть» переехала на «Мойку, 74»

Компания завершила обустройство рабочего пространства площадью 17 000 кв. м в бизнес-центре группы Адамант.
14.10
Проект

«ТЕХНОНИКОЛЬ» построит Центр бережливого производства

«ТЕХНОНИКОЛЬ» инвестирует более 75 млн. руб. в центр, где будут демонтрироваться достижения в области бережливого производства и проводиться экскурсии.
25.02
Управление недвижимостью

Zeppelin проведет санитарную обработку помещений

С целью профилактики и борьбы с инфекциями управляющая компания Zeppelin оказывает услуги по санитарной обработке помещений.
 
14.04
80066

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre