Правительство продолжает расширять перечень

Торговля одеждой, музеи и зоопарки вошли в перечень пострадавших отраслей.
 
Премьер Михаил Мишустин расширил перечень отраслей экономики, пострадавших от коронавируса, пишут «Ведомости». Так, список в разделе «Культура, организация досуга и развлечений» дополнили музеи и зоопарки.

Кроме того, в перечне появился новый раздел – «Розничная торговля непродовольственными товарами». В него вошли торговля автомобилями, товарами культурно-развлекательного назначения, текстилем, одеждой и обувью.

Перечень отраслей, наиболее пострадавших от коронавируса, был определен правительством 30 марта и позднее дополнялся. В него входят, например, авиа- и автоперевозки, деятельность по организации досуга и развлечений, туристические услуги и гостиничный бизнес, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, бытовые услуги и т.д.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Рестораторы объединились для спасения отрасли

Представители ресторанного бизнеса подписали Декларацию, в которой обратились к собственникам помещений и выступили за временную отмену арендной платы и ставку в виде процента от оборота.
15.04
Игроки рынка

ЦБ добавил еще 6 секторов к пострадавшим из-за коронавируса

ЦБ расширил список пострадавших от коронавируса отраслей.
 
11.04
80108

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre