10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ДОМ.РФ продает здание Минэкономразвития в центре Москвы

Дом.РФ выставил на продажу бывшее здание Минэкономразвития общей площадью более 23 000 кв. м на Овчинниковской набережной в Москве.
ДОМ.РФ выставил на торги бывшее здание Минэкономразвития России на Овчинниковской набережной в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на сайт автоматизированной системы торгов «Сбербанк-Аст».

На продажу выставлено здание площадью 22 945,6 кв. по адресу: г. Москва, Овчинниковская набережная, д. 18/1, стр. 2, а также здание площадью 281,5 кв. м по адресу: г. Москва, Овчинниковская набережная, д. 18/1, стр. 4а.

Цена продажи - 2,7 млрд рублей. Торги будут проводиться на повышение цены с шагом в 30 млн рублей.

Аукцион пройдет 14 августа. Подавать заявки на участие в торгах можно до 10 августа.

Решением правительственной комиссии ДОМ.РФ переданы агентские полномочия в отношении помещений, в которых ранее располагались офисы министерств, переехавших в новый правительственный комплекс в Москва-Сити. В частности, здание Минкомсвязи России на Тверской, 7, здание Минпромторга России на Китайгородском проезде, здание Минэкономразвития России на Овчинниковской набережной, а также комплекс зданий Минэкономразвития России на 1-й Брестской.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва сдает дом купца Виноградова

Дом купца Виноградова можно арендовать на городских торгах по программе «рубль за квадратный метр».
 
24.04
Власть

Минэконом хочет упростить жизнь арендаторам

Арендаторам могут разрешить расторгать договоры при закрытии бизнеса.
 
23.04
Аукцион

На здания Минэкономразвития претендуют четыре компании

На торги выставлено пять зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах. На участие в торгах подано шесть заявок от четырех компаний.
11.11
80167

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre