GEFCO расширяется в Амстердаме

Группа GEFCO открывает новый распределительный центр в Амстердаме.
 
Группа GEFCO открывает новый склад в Амстердаме в рамках расширения деятельности подразделения по авиа- и морским перевозкам, сообщает пресс-служба компании.

На новой площадке в 7 000 кв. м, которая откроется в июне 2020 г., Группа будет предоставлять услуги по хранению и управлению транспортом в глобальном хабе клиентам следующих отраслей: высокотехнологичное оборудование и бытовая техника; аэрокосмическая и оборонная промышленность; автомобилестроение; здравоохранение и косметическая промышленность; розничная торговля и индустрия моды.

Новый распределительный центр будет оказывать интегрированные логистические услуги для стандартных, опасных грузов и продукции, требующей соблюдения температурного режима, включая срочные перевозки. Быстроту и эффективность входящих и исходящих логистических потоков обеспечивает близость площадки к аэропорту Схипхол, а также морским портам в Роттердаме и Амстердаме.
Центр в Амстердаме станет еще одной площадкой подразделения GEFCO по авиа- и морским перевозкам, предназначенной для хранения товаров сектора «Здравоохранение и косметическая промышленность» с соблюдением температурного режима. Другие площадки расположены в Хитроу и Франкфурте.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

GEFCO купила Chronotruck

Транспортная группа GEFCO приобрела компанию Chronotruck, которая соединяет грузоотправителей и перевозчиков.
11.07
Власть

Амстердам расстроит туристов

В Амстердаме ввели дополнительный туристический налог.
 
10.01
Проект

Владелец «Буше» откроет пельменную в Амстердаме

Олег Лега, владелец сети пекарен-кондитерских «Буше», откроет пельменный бар Oleg pelmeni bar в Амстердаме в этом году.
23.09
80189

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre