Кому – «скатерть-самобранку»?

Delivery Club и «Теремок» выпустили «скатерть-самобранку» вместе с художником Антоном Тотибадзе.
 
Сервис доставки еды Delivery Club совместно с сетью ресторанов «Теремок» выпустили «скатерть-самобранку», которая будет бесплатно кормить своего владельца блинами и другими блюдами из ресторанов сети. Скатерть разыграют среди пользователей, которые закажут один из вариантов специальных комбо («Скатерть-самобранка-1», «Скатерть-самобранка-2 и «Скатерть-самобранка-3») в «Теремке» через Delivery Club.

Вместе со скатертью пользователь получит набор из четырнадцати промокодов, которые позволят бесплатно заказывать блюда в сети ресторанов «Теремок».

Дизайн скатерти разработал художник Антон Тотибадзе, который известен своими натюрмортами с едой и выставкой «Совокупность изяществ» в «Красном Октябре», полностью посвященной продуктам и блюдам. При создании дизайна автор использовал фрагменты собственных картин, а также специально для проекта нарисовал фирменный квадратный блин «Теремка».

Чтобы получить скатерть, нужно до 26 мая сделать заказ из специального меню «Теремка» в приложении Delivery Club, указав в комментарии к заказу «хочу скатерть». 27 мая организаторы розыгрыша случайным образом выберут 50 победителей. Они получат скатерть и промокоды, которые будут действительны с 28 мая до 20 июня. Акция доступна в Москве.
«Как чревоугоднику со стажем мне было очень интересно поучаствовать в этой коллаборации. На этой скатерти собраны предметы из моих натюрмортов, написанных за последние 6-7 лет. И несколько сделанных специально для проекта – блин с икрой и селедка под шубой, например. Очень вкусные вещи», —  комментирует Антон Тотибадзе.

«Получилось красиво и иронично, в духе «Теремка». Уверен, акция придется по душе всем нашим клиентам, тем более что доставка сейчас — лучший способ не расставаться с любимыми блюдами на карантине и баловать себя и близких в непростые дни. Сейчас вся работающая сеть «Теремка» — 135 ресторанов — подключена к Delivery Club в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре», —  комментирует основатель и управляющий компании «Теремок» Михаил Гончаров.


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Другое

Delivery Club

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Теремок» напек на 11 миллиардов

Оборот сети увеличился за год на 20%. Количество ресторанов увеличилось на 15 штук.
21.01
Игроки рынка

«Теремок» угостит искусственным мясом

Сеть «Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом.

 
12.09
Проект

«Теремок» откроет новое производство и 10 ресторанов

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» планирует построить новый производственный комплекс в Санкт-Петербурге стоимостью более 400 млн рублей и открыть 10 заведений.
08.08
80348

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre