«Теремок» угостит искусственным мясом

Сеть «Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом.

 
Сеть «Теремок» в качестве эксперимента добавит в меню блюда, приготовленные из искусственного мяса производства американской компании Beyond Meat, написал на своей странице в фейсбуке глава сети Михаил Гончаров. Эти блюда будут стоить не менее 450 руб., так как продукция Beyond Meat пока еще достаточно дорогая. Гончаров заявил, что это не конкурентоспособная цена, но им интересно, как люди примут вкус и саму концепцию, пишет retail.ru.

«По вкусу это действительно удивительный мясной продукт, запоминающийся и уникальный. Полное ощущение, что ешь сочную мясную котлету с гриля», — рассказал Гончаров, — «В дальнейшем продукт должен и будет стоить дешевле настоящего мяса, при уникальном и здоровом составе по нутриентам и потрясающем вкусе. Мое мнение после дегустации стало более оптимистичным. До сих пор ощущаю послевкусие и не прочь съесть еще одну котлетку!».


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Теремок» увеличил оборот до 5,2 млрд рублей

Сеть ресторанов «Теремок» за первое полугодие 2019 года открыла 9 новых ресторанов, увеличила оборот, запустила корнер «Припек», изменила логотип, запустила благотворительный проект и маски в Instagram.
05.08
Игроки рынка

«Теремок» сменил логотип

Новый логотип представляет собой символ, совмещающий силуэты матрешки и верха русского терема.
11.02
Игроки рынка

«Теремок» откроет 15 ресторанов

Сеть ресторанов «Теремок» объявила результаты работы в 2018 году и поделилась планами.
05.02
77811

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre