0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

РАД продаст имущество Ford

На продажу выставлено более 100 лотов – движимое имущество заводов Ford.
 
В конце июня РАД проведет торги по поручению ЗАО «Форд Мотор Компани». На продажу выставлено 112 лотов – движимое имущество автомобильных заводов Ford во Всеволожске и Набережных Челнах.  Среди лотов: погрузчики, аппарат для дуговой сварки, электротягачи, мобильная станция заправки тормозной системы и др.

Лоты будут продаваться по отдельности. Суммарная начальная стоимость – 69 млн руб.

Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online 25, 26, 29 и 30 июня, а также повторные торги двух лотов, расположенных в Ленинградской области с пониженной стоимостью – 2 июля.
«РАД начал сотрудничать с компанией Форд в рамках реализации движимого имущества  в начале этого года. В марте был получен первый транш объектов – 11 лотов, почти все были проданы. Сейчас по этому договору мы получили второй транш – 110 лотов.
Мы ведем переговоры со всеми крупными действующими автопредприятиями, а также с небольшими игроками рынка, включая автомастерские, поскольку в списке лотов много неспециализированного оборудования, которое может быть интересно любому производству.

Учитывая условия сегодняшнего рынка (рост курса валют, частично закрытые границы), покупка оборудования с заводов Форд может стать хорошей альтернативой приобретения нового оборудования из-за границы: имущество в хорошем состоянии, оно регулярно технически обслуживалось и при этом продается по значительно более привлекательной цене»,говорит Динара Усеинова, заместитель генерального директора РАД.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД анонсировал новые объекты

До конца мая РАД проведет торги по продаже более 40 городских объектов недвижимости – зданий с земельными участками и помещений коммерческого использования.
23.04
Аукцион

РАД продаст акции банка

На продажу выставлен пакет акций банка Санкт-Петербург.


 
17.04
Аукцион

РАД продает имущество Киностудии им. Горького

На продажу выставлено имущество Киностудии им. Горького в Петербурге.

31.07
80382

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre