«РУСИЧ» - крупнейшая сделка built-to-suit

Концерн «РУСИЧ» объявляет о подписании договора долгосрочной аренды с компанией «Эксклюзив», крупным игроком рынка ответственного хранения Санкт-Петербурга.
Концерн «РУСИЧ» заключил крупнейшую сделку built-to-suit в Санкт-Петербурге и сдал в аренду более 37 000 кв. м в Индустриальном парке «РУСИЧ – Шушары». Об этом сообщает пресс-служба компании.

По условиям сделки компания «Эксклюзив» арендует мультитемпературный склад класса А+. Здание включает в себя складские помещения, зону экспедиции, мезонин и офисный блок. Готовые помещения будут переданы арендатору в 3 квартале 2021 г.
«Для нас эта сделка стала первой на складском рынке Северо-Западного федерального округа, который сегодня характеризуется низким предложением и высоким спросом на качественные индустриальные помещения. В  среднесрочной перспективе мы видим потенциал складского рынка Санкт-Петербурга и готовы рассматривать новые участки», - прокомментировал Николай Девятилов, коммерческий директор  по индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».

Индустриальный парк «РУСИЧ - Шушары» расположен на южном направлении Санкт-Петербурга в 5 км от КАД и 15 км от Аэропорта Пулково. Общая площадь «РУСИЧ – Шушары» - свыше 54 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Концерн «РУСИЧ»

Девятилов Николай

Девелопмент

Концерн «РУСИЧ»

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Русич» построит крупнейший индустриальный парк

На земельный банк структур БТА-банка в Домодедовском районе нашелся покупатель: 450 га приобрел концерн «Русич». За 15 лет компания планирует построить крупнейший в России индустриальный парк.

26.11
Инвестиции

«РУСИЧ» построит новый склад

Складской Комплекс «Белые Ночи» стал новым проектом в портфеле индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».
 
26.09
Назначения

Николай Девятилов перешел в «РУСИЧ»

Ранее специалист занимал должность коммерческого директора Malltech по индустриальной недвижимости, работал в таких компаниях, как JLL и Praedium.
24.09
80427

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre