«АндерCон» заглянул на AliExpress

Сеть семейных кафе «АндерCон» вышла на AliExpress.
 
У сети семейных кафе «АндерCон» появился официальный магазин на маркетплейсе AliExpress, пишет retail.ru. Заказы доставляются по Москве на следующий день — клиенты получат десерты, приготовленные на московской фабрике «АндерCон», утром в день доставки.

Первое время в ассортименте магазина будет только сладкое — сейчас на AliExpress можно купить торты, пирожные, печенье и кексы от «АндерСона». В будущем появятся все блюда из меню сети. Сервисный партнер сети кафе по работе с маркетплейсом — компания AliTair.

Продукты питания появились на AliExpress недавно. Ассортимент представляют как крупные сети типа «Ашана» и «Ленты», так и небольшие производители и дистрибьюторы.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

АндерСон

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Татулова договорилась с «Перекрестком»

«Перекресток» начал сотрудничать с сетью семейных кафе «АндерСон».
 
15.05
Сделка

Kari подружилась с AliExpress

Обувная сеть kari открыла магазин на AliExpress.
 
13.05
Игроки рынка

Доставка AliExpress и Tmall в России подешевеет

Отвечать за доставку товаров с платформ Alibaba Group теперь будет единый оператор.
20.04
80631

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre