Jazz распродает помещения

Компания SMINEX подписала договор о продаже офиса в деловом центре Jazz.
 
SMINEX продал офис (150 кв. м) в деловом центре Jazz, сообщает компания BARANOV•NET, выступившая консультантом сделки. Покупателем стал частный инвестор, который ранее приобрел через BARANOV•NET площади в «Савеловском Сити» и «Фили Град».

Деловой центр JAZZ  – часть одноименного премиум-квартала, проект компании SMINEX, реализованный в формате «город в городе». Центр расположен на первой линии ТТК в шаговой доступности от станции метро «Марьина роща».

 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Sminex представил «Реномэ»

Sminex завершил строительство торгового павильона «Реномэ» на Новослободской улице.
 
09.06
Открытие

Основатель Sminex достроит булочный завод в 2020 году

Общая площадь булочно-кондитерского комбината «Коломенский» 50 000 кв. м сделает его крупнейшим в Европе.

24.03
Конфликт

Sminex сохранил участок рядом с Третьяковской галереей

Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск компаний, требовавших признать продажу участка института «Гиредмет» на 1,6 га и 14 зданий недействительной.
04.02
80635

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre