10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Арену Парк» закончили

Строительство городского квартала проекта «Арена Парк» завершено.
 
Последнее из четырех офисных зданий проекта «ВТБ Арена парк» введено в эксплуатацию. Бизнес-центр класса А на 24 этажа сдается в аренду под офисы с июля. Таким образом, строительство городского квартала «Арена Парк» полностью завершено, все корпуса функционируют.

Арендуемая под офисы площадь самого крупного бизнес-центра проекта составляет 35 000 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 400 мест.

Городской квартал «Арена Парк» – это пространство с закрытой внутренней экосистемой и всей необходимой инфраструктурой для жизни, работы и отдыха. Квартал состоит из 12 корпусов, 6 из которых — жилые апартаменты бизнес-класса, корпус апартаментов премиум-класса с отделкой, 4 офисных здания и отель международной сети Хаятт Ридженси Москва Петровский парк 5*. На первых этажах жилых  корпусов разместятся рестораны, кафе, банки, магазины, службы быта, детские досугово-образовательные центры, салоны красоты и прочие объекты сферы услуг. Почти 20 000 кв. м городского квартала занимают офисы SOK Арена Парк.

Квартал соседствует с историческим парком физкультуры и спорта «Динамо». В современном лесопарке воссоздана дорожно-тропиночная сеть, создана историческая фонтанная аллея с цветочным оформлением – точная копия фонтанов середины 30-х годов XX в., уложены покрытия паркового типа. В том числе, в парке имеются детская зона, городошная площадка, зона для занятий воркаутом и беговые дорожки.

В шаговой доступности от городского квартала расположен новейший спортивно-развлекательный комплекс Москвы «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» с ТЦ «Арена Плаза» на первом этаже.

На территории проекта расположено 2 фитнес-центра: спортивный клуб «Оранж Фитнесс Динамо» с 25-метровым бассейном и зоной спа в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» и фитнес клуб «WAY2FIT» в ТЦ «Арена Плаза».


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ВТБ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Эталон» займет «ВТБ арена парк»

Группа «Эталон» стала первым крупным арендатором в бизнес-центре «ВТБ арена парк».
10.01
Открытие

«ВТБ Арена парк» и стадион «Динамо» готовы к вводу

Спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
27.11
Сделка

ВТБ стал титульным спонсором «ВТБ арена парк»

Банк ВТБ заплатит 2,4 млрд рублей за титульное спонсорство проекта, включающего стадион и спортивную арену, торговый центр, гостиницу, деловой и жилой кварталы.
17.09
80663

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre