0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Русич» насытит инфраструктурой «Холмогоры»

Проект придорожного сервиса на территории индустриального парка будет включать рестораны быстрого питания, мини-гостиницу, авторемонт.

Концерн «РУСИЧ» разработал концепцию придорожного сервиса для Индустриального парка «РУСИЧ – Холмогоры», сообщает пресс-служба компании.

Общая площадь проекта составит 15 600 квадратных метров. Площадь участка – 7,2 га. На территории разместятся 2 ресторана быстрого питания, мини-гостиница, авторемонтные мастерские для большегрузного транспорта и производственно-складское помещение с 28 доками. Парковки проекта рассчитаны на 237 машиномест, включая 83 для грузового транспорта и 154 для легковых автомобилей.

«Наши Индустриальные парки отличает тщательная проработка концепции и создание качественной инфраструктуры, необходимой для обеспечения бесперебойной и комфортной работы наших клиентов. Собственный придорожный сервис в проекте «РУСИЧ – Холмогоры» предоставит дополнительные удобства для арендаторов Индустриального парка и проезжающих автомобилистов», - прокомментировал Николай Девятилов, Коммерческий директор по индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Концерн «РУСИЧ»

Поделиться

Материалы по теме

Проект

РУСИЧ начал проектировать «Домодедово»

Площадь первого корпуса нового индустриального парка составит 55 000 кв. м.

15.06
Сделка

«РУСИЧ» - крупнейшая сделка built-to-suit

Концерн «РУСИЧ» объявляет о подписании договора долгосрочной аренды с компанией «Эксклюзив», крупным игроком рынка ответственного хранения Санкт-Петербурга.
03.06
Сделка

«Русич» построит крупнейший индустриальный парк

На земельный банк структур БТА-банка в Домодедовском районе нашелся покупатель: 450 га приобрел концерн «Русич». За 15 лет компания планирует построить крупнейший в России индустриальный парк.

26.11
80671

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre