РУСИЧ начал проектировать «Домодедово»

Площадь первого корпуса нового индустриального парка составит 55 000 кв. м.

Концерн «РУСИЧ» приступил к проектированию первого складского здания в Индустриальном парке «РУСИЧ – Домодедово», сообщает пресс-служба компании.

Здание площадью 55 000 кв. м будет состоять из 4 блоков, в каждом из которых предусмотрены мезонин и административная зона. Административная зона включает помещения для охраны, водителей, гардеробы, столовые, офисы. В складской части высота потолков составит 12,5 метров, шаг колонн – 12 х 24 метра, количество доковых ворот на весь корпус — 120 штук.

«РУСИЧ - Домодедово» - расположится между Симферопольским и Каширским шоссе на расстоянии 18 км от МКАД. Проект включает логистический комплекс, объекты формата light industrial, корпуса для промышленного производства и фармацевтический кластер. В дальнейшем не исключается размещение на территории технопарка для инновационных компаний и высокотехнологичного производства.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Концерн «РУСИЧ»

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РУСИЧ» - крупнейшая сделка built-to-suit

Концерн «РУСИЧ» объявляет о подписании договора долгосрочной аренды с компанией «Эксклюзив», крупным игроком рынка ответственного хранения Санкт-Петербурга.
03.06
Сделка

«Русич» построит крупнейший индустриальный парк

На земельный банк структур БТА-банка в Домодедовском районе нашелся покупатель: 450 га приобрел концерн «Русич». За 15 лет компания планирует построить крупнейший в России индустриальный парк.

26.11
Назначения

Николай Девятилов перешел в «РУСИЧ»

Ранее специалист занимал должность коммерческого директора Malltech по индустриальной недвижимости, работал в таких компаниях, как JLL и Praedium.
24.09
80515

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre