0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Nordway насладится «Игристыми Винами»

«Игристые Вина» арендовали крупный склад в Санкт-Петербурге.
 
 
Крупнейший собственник складской недвижимости Санкт-Петербурга, владеющий складским комплексом класса «А» Nordway и один из ключевых производителей игристого вина в России - петербургское предприятие ЗАО «Игристые вина» - заключили долгосрочный договор аренды на площадь около 10 000 кв. м. Таким образом, свободных площадей в комплексе не осталось. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания NT Properties.

Индустриально-логистический парк Nordway послужит для ЗАО «Игристые вина» еще одним накопительно-распределительным центром в северо-западном регионе, который будет снабжать своей продукцией другие регионы РФ, в том числе Центральный. 
Руслан Готыжев, операционный директор и партнер компании NT Properties: «Логистический комплекс полностью отвечает запросам и поставленным задачам нашего клиента, поскольку построен по всем международным стандартам, имеет выгодное местоположение, а собственник объекта обладает большим опытом управления индустриально-складской недвижимостью. Это позволило заключить и зарегистрировать договор аренды в кратчайшие сроки.

Nordway - современный промышленный логистический парк, включающий складские и офисные помещения, спроектированные с использованием лучшего мирового опыта. Он состоит из 4-х отдельно стоящих зданий класса «А». Общая площадь - 107 500 кв. м. Склад находится на юге Санкт-Петербурга, в промышленной зоне Шушары.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Производитель алкоголя пришел в Nordway

Склад алкогольной продукции разместился в комплексе Nordway в Санкт-Петербурге.
12.07
Сделка

DLS арендовала склад в Nordway

Транспортно-логистическая компания DLS арендовала более 2700 кв. м в промзоне Шушары.
09.01
Сделка

Корона Авто разместилась в Nordway

Предприятие ГК Корона Авто арендовало склад площадью более 9000 кв.м в складском комплексе класса А Nordway в Шушарах. 

11.12
80709

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre