Производитель алкоголя пришел в Nordway

Склад алкогольной продукции разместился в комплексе Nordway в Санкт-Петербурге.
Крупный производитель и импортер алкогольной продукции арендовал площади в складском комплексе Nordway, сообщает пресс-служба компании SPB4RENT, выступившей брокером сделки. Название компании не разглашается.

Основными параметрами искомого склада были: площадь склада класса А до 3000 кв. м, наличие стеллажной системы, систем пожаротушения, вентиляции и полное соответствие нормам лицензирования склада для хранения алкоголя.

Складской комплекс Nordway класса А расположен в Санкт-Петербурге по адресу: Московское ш., 161, к. 10, лит. Б. Общая площадь объекта - 107 000 кв. м.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

SPB4RENT

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

GEFCO купила Chronotruck

Транспортная группа GEFCO приобрела компанию Chronotruck, которая соединяет грузоотправителей и перевозчиков.
11.07
Сделка

Производитель вина пришел в «Сынково»

Производитель сербского вина «Опленац» стал собственником складского помещения в комплексе Industrial City в парке «Сынково».
10.07
Сделка

В «Логопарк Троицкий» пришел новый арендатор

Компания по производству электроприводов арендовала помещение в складском комплексе «Логопарк Троицкий» в Санкт-Петербурге.
09.07
76925

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre