0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

PNK group договорилась с «ОБО Беттерманн»

PNK group построит для «ОБО Беттерманн» 12 500 кв. м в «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

PNK group построит для «ОБО Беттерманн» 12 500 кв. м в «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и международный холдинг OBO BETTERMANN Holding GmbH & CoKG –производитель системных решений для электротехнической инфраструктуры объектов промышленного, коммерческого и гражданского строительства – подписали договор, по которому PNK group построит логистический центр площадью 12 500 кв. м в подмосковном «PNK Парке Валищево» (32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе).

Логистический центр дооснастят 3-этажным офисом общей площадью около 2000 кв. м. Вместо доков в индустриальном здании установят рампу – площадку для боковой разгрузки крупнотоннажных фур. Весь товар, в том числе негабаритные изделия, будет попадать с рампы в здание склада через большие скоростные ворота размером 7х4,5 м. На площадке уже ведутся подготовительные работы.

Андрей Исаев, генеральный директор компании «ОБО Беттерманн»: «Необходимость строительства нового логистического центра продиктована ростом количества наших проектов и клиентов, расширением географии наших поставок. Очень показательными для нас оказались последние три месяца, когда мы смогли сохранить устойчивую позицию на российском электротехническом рынке… Ввиду своей близости к производству новый логистический центр станет удобной дистрибуционной площадкой для поддержки наших партнеров».

Константин Фомиченко, директор департамента индустриальной и складской недвижимости, Knight Frank: «Стоит отметить, что европейский клиент в данном случае по достоинству оценил качество объектов PNK. Даже во время пандемии переговоры не прекращались, так что здание будет построено с соблюдением всех сроков и учетом пожеланий заказчика. Это подтверждает наличие спроса на высококлассные складские помещения и устойчивость данного сегмента в любое время».



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Фомиченко Константин

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Склад, класс А

PNK Валищево

Поделиться

Материалы по теме

не указано

PNK group открывает инвестфонд

PNK group объявляет о создании PNK rental – крупнейшего в стране инвестиционного фонда индустриальной недвижимости для частных инвесторов.
07.07
Сделка

PNK group договорилась с Fix Price

PNK group построит для Fix Price 35 500 кв. м в Санкт-Петербурге. Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.
03.07
Сделка

Ozon арендовал 67 000 кв м у PNK group

Новый фулфилмент-центр онлайн-ритейлера разместится в «PNK Парк Толмачево» в Новосибирске.

09.06
80712

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre