0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Mezon Plaza пополнилась арендатором

Bright Rich нашла арендатора для бизнес-центра Mezon Plaza в Петербурге.
 
Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе и бизнес-центр Mezon Plaza подписали договор об аренде помещений. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Организация искала помещение в целях обеспечения деятельности проектного офиса. В сжатые сроки команде Bright Rich необходимо было найти open space, который позволял бы разместить оборудование для проведения тренингов и семинаров. Наиболее подходящим по условиям вариантом стал БЦ Mezon Plaza на Большом Сампсониевском проспекте.

Бизнес-центр Mezon Plaza – 8-этажное офисное здание класса В+, которое находится в 15 минутах ходьбы от станций метро «Выборгская» и «Площадь Ленина».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привел арендатора в «Косую Линию 16»

Компания Bright Rich помогла сдать в аренду 1 700 кв. м в бизнес-центре «Косая Линия 16».
 
25.06
Сделка

Bright Rich привела крупного арендатора в «Румянцево»

Bright Rich нашла офис для компании, входящей в ГК «Калашников».
 
18.06
Сделка

Bright Rich – новая сделка

Bright Rich | CORFAC International продала и сдала склад в центре города.
 
23.03
80744

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre