В Архангельск пришел Helly Hansen

В архангельском «Макси» открылся первый в регионе магазин одежды Helly Hansen.
 
 
Норвежский ретейлер Helly Hansen дополнил пул арендаторов архангельского ТРЦ «Макси». Это первый монобрендовый магазин Helly Hansen в городе. Арендатор занимает 130 кв. м на 1-м этаже торгового комплекса.

Helly Hansen – популярная марка производителя текстиля и специального инвентаря для занятий спортом и путешествий. Кроме того, компания выпускает коллекции одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual для всей семьи.

Это уже второй магазин Helly Hansen в ТРЦ «Макси». В августе 2019 г. бренд открыл свой первый фирменный отдел в сыктывкарском «Макси». Всего в России работают 30 магазинов Helly Hansen.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Helly Hansen – теперь в Сыктывкаре

В ТРЦ «Макси» открылся первый в Коми магазин Helly Hansen.
 
20.08
Открытие

Helly Hansen расширяется в России

Норвежский бренд спортивной одежды собирается открыть 40 магазинов в России. 
 
26.12
Открытие

HELLY HANSEN появился в ТРЦ «Европейский»

JLL продолжает привлекать арендаторов в ключевые торговые центры Москвы.
25.12
80773

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre