0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В Москве открылся «РТС» Измайловский

ГК «РИОТЭКС» открыла новый Бизнес-центр «РТС» Измайловский.

Состоялось открытие нового бизнес центра класса В+ «РТС» Измайловский. Новый объект расположен на Востоке Москвы по адресу ул. 2-ая Прядильная д. 1 и является восьмым бизнес-центром  сети «РТС».

БЦ «РТС» Измайловский представляет собой деловой квартал переменной этажности класса B+, общей площадью 8 000 кв. м. Помимо основного здания на его территории располагаются три отдельных особняка. Объект обладает интерьерным решением, выполненным в LOFT-стиле. При отделке использовались натуральные материалы. В здании на 1-ом этаже предусмотрено размещение торговых объектов и помещений общественного питания.

Новый БЦ располагается в экологически чистом архитектурно-историческом районе Измайлово, при этом обладает высокой транспортной доступностью. В пешей доступности находятся ст. метро Измайловская, Партизанская, Первомайская и ст. МЦК Измайлово; рядом проходят основные транспортные магистрали: Северо-Восточная хорда и Щелковское шоссе.

Новый бизнес-центр будет соответствовать техническим требованиям зданий класса В+. 

Открытие БЦ «РТС» Измайловский стало новым шагом в развитии деловой инфраструктуры района и очередным пунктом в стратегии ГК «РИОТЭКС» по расширению географии присутствия сети бизнес центров «РТС» на карте Москвы.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«РИОТЭКС» рассказал про «РТС» Семеновский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект - бизнес-центр «РТС» Семеновский.

09.06
Сделка

В сети БЦ «РТС» - новый объект

ГК «РИОТЭКС» приобрела офисное здание на востоке Москвы, которое войдет в сеть бизнес-центров «РТС».
08.04
Сделка

«ПРИНТЭКО» открыла сервис в БЦ «РТС» Волгоградский

В БЦ «РТС» Волгоградский появился новый арендатор.
25.03
80870

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre