0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Capital Group завершает постройку «Неба»

Небоскребы на Мичуринском проспекте готовы на 98%. Общая площадь проекта составляет 157 тыс. кв. м.

Capital Group завершает строительство трех жилых небоскребов бизнес-класса «Небо» на Мичуринском проспекте в Москве: с начала строительства в 2018 году небоскребы уже выполнены на 98%. Ввод в эксплуатацию запланирован осенью 2020 года. О ходе строительства и продаж рассказали исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько и коммерческий директор Петр Исаев.

На возведение трех башен потребовалось около двух лет, к настоящему моменту корпуса высотой 51-52 этажа готовы на 98%, ведутся финишные работы по отделке. 85% жилых помещений комплекса уже нашли своих покупателей.

Напомним, ЖК «Небо» реализуется компанией Capital Group в партнерстве с Группой АФК «Система». Общая площадь комплекса бизнес-класса составляет 157 тыс. кв. м. Здесь запроектировано 1303 квартиры, а инфраструктура будет включать торговые помещения и детский развлекательный клуб. Подземный паркинг рассчитан на 940 машиномест. Архитектура комплекса разработана ТПО «Резерв», ландшафтный дизайн для внутренней территории проекта разработан бюро Gillespies. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания ANT TEQ.


 



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Исаев Петр

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Capital Group привлек флагмана Encore Fitness

Фитнес-центр площадью 4800 кв. м в ЖК «Лица» стал самым крупным проектом премиальной сети на текущий момент.

25.06
Проект

Capital Group обустроит лабораторию в РЭУ им Г.В. Плеханова

Новое пространство для студентов образовательного проекта Capital University будет представлено компанией в апреле текущего года.
26.02
Переговоры

Capital Group ждёт две сделки в «Око»

Фармацевтическая компания планирует въехать в первую башню комплекса «Око» и занять 7 тыс. кв. м, а банк - приобрести до 9 тыс. кв. м во второй башне комплекса в «Москва-Сити».
28.11
80936

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre