«Ориентир» потянуло на мультики

«Ориентир» вложит 300 млн руб. в мультсериал по книге Олега Роя.
 
3296
Девелопер складов «Ориентир» вложит 300 млн руб. в мультсериал по книге Роя, героев которого планирует использовать при строительстве собственного парка развлечений, пишут «Ведомости».

Эти средства пойдут на запуск нового мультсериала по одноименной книге писателя Олега Роя «Супер Мяу». В дальнейшем «Ориентир» планирует инвестировать и в другие проекты «Рой интертеймент» - например, в мультсериал «Спейсики».

«Супер Мяу» будет рассчитан на детей от пяти до семи лет. Хронометраж одного эпизода составит семь минут. Первая серия будет готова через девять месяцев.

«Ориентир» ? основной владелец «Рой интертеймент», зарегистрированной в январе этого года. Ей принадлежит 65% долей в ней. «Рой интертеймент» была создана для продвижения российских анимационных брендов в России и за рубежом.

В дальнейшем «Ориентир» планирует использовать персонажей мультсериалов «Рой интертеймент» при строительстве парка развлечений. Из-за пандемии коронавируса этот проект был заморожен.

«Ориентир» ? не первый девелопер, решивший инвестировать в анимационные проекты. В январе 2019 г., напомним, о планах снимать мультфильмы заявил инвестор парка развлечений «Остров мечты» ? ГК «Регионы».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Raven может купить складской комплекс у «Ориентира»

На российском рынке складской недвижимости может быть заключена крупнейшая за год сделка. Речь идет о продаже логистического комплекса «Север-1» компании «Ориентир» в Солнечногорске на Ленинградском шоссе. Претендентами на покупку склада стали Raven Property Group и совместное предприятие РФПИ и арабской Mubadala.
 
23.10
81012

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre