0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В Москве открывается Eat Market Юго-Западная

На Юго-Западе Москвы начинает работу самый большой Eat Market.
 
7 августа в 18:00 состоится официальное открытие крупнейшего фуд-холла Москвы – Eat Market Юго-Западная (пр. Вернадского, 86B). Это первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина.

Eat Market на Юго-Западной является на данный момент самым масштабным проектом сети. Двухэтажное здание фуд-холла имеет площадь 4 400 кв. м. На первом этаже размещены 37 гастрономических проектов от московских и петербургских рестораторов, а также небольшая торговая зона с фермерскими сырами, молочными продуктами и овощами. На втором этаже начнут работу 3 ресторана полного цикла: «Сыроварня» Аркадия Новикова, «Хинкальная» от холдинга G.G.Group и ресторан китайской кухни.

Основной зал Eat Market рассчитан более чем на 1000 посадочных мест. Проектом также предусмотрены летние террасы и веранда на крыше. Внутри площадки установлена сцена, на которой будут проводиться мастер-классы, еженедельные музыкальные выступления артистов, а также крупные концерты российских звезд. Рядом с Eat Market обустроена парковка на 220 машиномест.
«Период карантина позволил нам пересмотреть концепцию развития сети Eat Market и скорректировать стратегию дальнейшей работы. Мы решили отказаться от развития мелких объектов по причине их невысокой рентабельности и сосредоточиться на крупных значимых объектах, площадь которых составляет не менее 1 тыс. кв. м. В течение года наша команда намерена открыть 4 новых проекта, – рассказал представитель Eat Market. – С начала года мы начали создавать систему, которая интегрирует всех операторов в одну сеть и автоматизирует их бизнес-процессы. Наша цель: с помощью собственного IT-продукта (приложения, сайта, настольных экранов, установленных на площадках) сделать процесс заказа для гостей максимально удобным и быстрым. Операторы же смогут минимизировать свои организационные вопросы. Такой подход позволит нам повысить средний чек и оборачиваемость столов. Кроме того, интеграция всех операторов в одну систему дает возможность оформления единого чека при заказе на месте, на вынос или доставке».

Специалисты оценивают инвестиции в Eat Market Юго-Западная в 400 млн руб. Средний чек составит 500-700 руб. 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Zemskiy Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Фуд-холл Eat Market откроется в «Известиях»

В здании газеты «Известия» на Пушкинской площади в Москве до конца года откроется фуд-холл Eat Market компании Zemskiy Group.
25.12
Проект

Eat Market откроется в ЖК

Zemskiy Group нашла новую площадку для фуд-холла Eat Market. Компания откроет первое гастрономическое пространство в составе жилого комплекса в Москве. Сейчас фуд-холлы Eat Market работают в Москве на территории делового квартала «Красная роза», в бизнес-парке «Фактория» и ТРЦ «Океания», а также в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.
30.08
Открытие

Eat Market открыл третий фуд-холл в Москве

Третий фуд-холл Eat Market компании Zemskiy Group открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте.
31.07
81014

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre