Eat Market откроется в ЖК

Zemskiy Group нашла новую площадку для фуд-холла Eat Market. Компания откроет первое гастрономическое пространство в составе жилого комплекса в Москве. Сейчас фуд-холлы Eat Market работают в Москве на территории делового квартала «Красная роза», в бизнес-парке «Фактория» и ТРЦ «Океания», а также в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.
Zemskiy Group договорилась об открытии фуд-холла Eat Market в составе жилого комплекса «Маршал» в Москве, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление компании. Eat Market займет 650 кв. м на первом этаже дома с отдельным входом.

Инвестиции в проект оцениваются в 15 млн руб., окупить которые компания рассчитывает за полтора года.

Новое пространство станет первым проектом Zemskiy Group в спальном районе и пока единственным фуд-холлом в составе ЖК.

В ближайшие годы компания рассчитывает запустить еще три аналогичных фуд-холла в различных спальных районах Москвы.

Zemskiy Group существует с 2012 года. Собственник компании — Владислав Земский. Бренд Eat Market компания развивает с 2018 года, первая площадка открылась на территории делового квартала «Красная роза» в Хамовниках. Также концепция реализована в бизнес-парке «Фактория», ТРЦ «Океания» в Москве и ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

ЖК «Маршал» построен на улице Маршала Рыбалко в районе Щукино на северо-западе Москвы.  Девелопером комплекса выступает подмосковное ОАО «494 УНР».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Zemskiy Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Eat Market открыл третий фуд-холл в Москве

Третий фуд-холл Eat Market компании Zemskiy Group открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте.
31.07
Проект

Eat Market придет в «Галерею»

В питерской «Галерее» откроется фуд-холл Eat Market.
 
20.06
Проект

Zemskiy Group откроет 12 фуд-холлов

Семь новых гастропространств Eat Market появятся в этом году, ещё пять - в следующем.

13.02
77639

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre