«СимплФинанс» переехал на Рябовскую Мануфактуру

Bright Rich | CORFAC Int. сдала офис в БЦ «Товарищество Рябовской Мануфактуры».

2070

Компания «СимплФинанс», финтех-кредитор для малого и среднего бизнеса в России, арендовала более 700 кв. м в бизнес-центре «Товарищество Рябовской Мануфактуры», сообщает консультант сделки - московский департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.

Поиск нового помещения был вызван желанием компании оптимизировать свое рабочее пространство, в том числе расходы на аренду, а также сменить локацию.

«Товарищество Рябовской Мануфактуры» — это небольшой бизнес-центр класса В в Южном округе Москвы. Площадь офисных площадей, сдаваемых в аренду, составляет 15 тыс. кв. м. Внешняя инфраструктура представлена магазинами, кафе и отделениями банков. 

«СимплФинанс» — это группа компаний, предоставляющая линейку инструментов финансирования для малого и среднего бизнеса. В нее входит крупнейший небанковский кредитор малого и среднего бизнеса SimpleFinance, а также площадка для участников государственного заказа TenderHub.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

81033

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre