«СимплФинанс» переехал на Рябовскую Мануфактуру

Bright Rich | CORFAC Int. сдала офис в БЦ «Товарищество Рябовской Мануфактуры».

2271

Компания «СимплФинанс», финтех-кредитор для малого и среднего бизнеса в России, арендовала более 700 кв. м в бизнес-центре «Товарищество Рябовской Мануфактуры», сообщает консультант сделки - московский департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.

Поиск нового помещения был вызван желанием компании оптимизировать свое рабочее пространство, в том числе расходы на аренду, а также сменить локацию.

«Товарищество Рябовской Мануфактуры» — это небольшой бизнес-центр класса В в Южном округе Москвы. Площадь офисных площадей, сдаваемых в аренду, составляет 15 тыс. кв. м. Внешняя инфраструктура представлена магазинами, кафе и отделениями банков. 

«СимплФинанс» — это группа компаний, предоставляющая линейку инструментов финансирования для малого и среднего бизнеса. В нее входит крупнейший небанковский кредитор малого и среднего бизнеса SimpleFinance, а также площадка для участников государственного заказа TenderHub.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

81033

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre