В Тюмени открыли «Матрешку»

Торговый центр общей площадью 25 тыс. кв. м официально открылся для посетителей 15 августа 2020 года.

3507
Изображение взято из источника: cre.ru

В Тюмени начал работу торгово-развлекательный центр «Матрешка», сообщает пресс-служба архитектурного бюро Blank Architects, разработавшего концепцию интерьеров ТРЦ.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составила 25 тыс. кв.м, арендная площадь – 18 тыс. кв. м. ТРЦ расположен в окружении жилого массива, зона охвата проекта составляет 248 тыс. человек. Парковка ТРЦ рассчитана на 750 машиномест. Концепция ТРЦ «Матрешка» разработана УК «MALLTEAM», эксклюзивным брокером проекта выступает компания Cushman & Wakefield.

«Для ТРЦ «Матрешка» выбрана модель районного ТРЦ, в котором большое значение придается активному семейному отдыху. Несмотря на то, что принципы, по которым создаются торговые центры придуманы давно, мы искали новые решения. Поэтому для создания по-настоящему интересного проекта мы разработали необычную концепцию внешнего вида здания и внутреннего пространства», - комментирует управляющий «MALLTEAM» Сергей Гусев.

В галереях торгово-развлекательного центра разместили свои магазины такие арендаторы, как супермаркет «Перекресток», магазин цифровой и бытовой техники «ДНС», магазин «Детский мир», fashion-арендатор Sinsay, ресторан быстрого питания KFC, товары для дома Cozy Home, Л’Этуаль, компьютерный клуб Colizeum, активити-парк «Невидалия» и другие.

«Торгово-развлекательный центр «Матрешка» рассчитан прежде всего на ежедневный локальный трафик, поэтому важно было сделать его интерьер простым и уютным. Но в то же время – это семейный ТРЦ, в котором должно быть интересно и детям, и их родителям. Поэтому оформления интерьеров проекта мы выбрали мотив ностальгии: увидев знакомые с детства силуэты и цвета игрушек, старшее поколение почувствует домашний уют и вспомнит собственные детские годы. С другой стороны, пространство становится современным: новые и модные световые решения, использование мотивов поп-арт формирует стильный и продвинутый интерьер», - отметила партнер Blank Architects Магда Кмита.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

Sinsay подружился с тюменской «Матрешкой»

Европейский бренд одежды Sinsay откроется в ТРЦ «Матрешка» в Тюмени.
 
14.08
Источник: cre.ru
не указано

Тюмень встречает «Матрешку»

В Тюмени открывается ТРЦ «Матрешка».
 
21.07
81106

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre