Lamoda перестроит московский офис

Lamoda превращает московский офис в модное пространство для совместной работы.
 

2866
Компания Lamoda приняла решение после окончания пандемии не возвращаться к обычному офисному режиму, а перестроить офис в пространство для совместной работы и общения. 

Офис Lamoda Home на проспекте Маршала Жукова был открыт в 2019 г. и вмещает около 1000 сотрудников. В нем органично сочетаются рабочие зоны, пространства для совместного использования, зоны отдыха и спортивных активностей. 

Предварительно в новом формате около 20% рабочих мест останутся зафиксированы за сотрудниками, для кого наличие одного рабочего места необходимо для успешного выполнения рабочих обязанностей. Еще около 30% будут переоборудованы под зоны для переговоров и совместной работы. Остальные рабочие места сотрудники смогут бронировать через онлайн-систему и в среднем присутствовать в офисе 2 дня в неделю - для посещения важных встреч команд, офлайн-мероприятий, встреч с партнерами и др. ключевых событий. Кроме оптимизации рабочего процесса сотрудников такой подход позволит, по предварительным оценкам, расширить штат специалистов еще на 20-25% без необходимости увеличения рабочих площадей. 

При этом в офисе по-прежнему останется вся необходимая и привычная сотрудникам инфраструктура - разнообразные точки питания, спортзал, зал для общих встреч и конференций. Также будет организовано хранение личных вещей. 

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

События

Lamoda осталась без сооснователей

Из Lamoda ушел последний из ее сооснователей.
 
30.06
Назначения

«Магнит» переманил топов Lamoda

«Магнит» сообщил о новых назначениях – к нему присоединились бывшие топ-менеджеры Lamoda.
 
12.05
81115

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre