0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Lamoda перестроит московский офис

Lamoda превращает московский офис в модное пространство для совместной работы.
 

1757

Компания Lamoda приняла решение после окончания пандемии не возвращаться к обычному офисному режиму, а перестроить офис в пространство для совместной работы и общения. 

Офис Lamoda Home на проспекте Маршала Жукова был открыт в 2019 г. и вмещает около 1000 сотрудников. В нем органично сочетаются рабочие зоны, пространства для совместного использования, зоны отдыха и спортивных активностей. 

Предварительно в новом формате около 20% рабочих мест останутся зафиксированы за сотрудниками, для кого наличие одного рабочего места необходимо для успешного выполнения рабочих обязанностей. Еще около 30% будут переоборудованы под зоны для переговоров и совместной работы. Остальные рабочие места сотрудники смогут бронировать через онлайн-систему и в среднем присутствовать в офисе 2 дня в неделю - для посещения важных встреч команд, офлайн-мероприятий, встреч с партнерами и др. ключевых событий. Кроме оптимизации рабочего процесса сотрудников такой подход позволит, по предварительным оценкам, расширить штат специалистов еще на 20-25% без необходимости увеличения рабочих площадей. 

При этом в офисе по-прежнему останется вся необходимая и привычная сотрудникам инфраструктура - разнообразные точки питания, спортзал, зал для общих встреч и конференций. Также будет организовано хранение личных вещей. 

 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda / Ламода

Поделиться

Материалы по теме

События

Lamoda осталась без сооснователей

Из Lamoda ушел последний из ее сооснователей.
 
30.06
Назначения

«Магнит» переманил топов Lamoda

«Магнит» сообщил о новых назначениях – к нему присоединились бывшие топ-менеджеры Lamoda.
 
12.05
81115

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre