Юникредит продал склад в Чехове

Новым владельцем логистического терминала площадью 35 тыс. кв. м стала компания «Дельта».

3193

Юникредит-банк нашел покупателя на свой складской актив в подмосковном Чехове, сообщает Коммерсантъ.

Покупателем складского терминала площадью 35 тыс. кв. м стала логистическая компания «Дельта». Объект является одним из крупнейших складов с автотерминалом, здесь предусмотрено место под размещение 19 тыс. автомобилей, а площадь участка 45 га позволяет новому владельцу в дальнейшем увеличить логистические мощности. Ранее на складе в Чехове хранились машины производства General Motors. Стоимость актива оценивается в сумму 1,5-1,7 млрд рублей.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

"Юникредит банк" профинансирует "Ленту"

Средства пойдут на финансирование текущей инвестпрограммы ритейлера.

05.12
Сделка

ЮниКредит в Nagatino i-Land

Банк "ЮниКредит" приобрел порядка 12 000 кв.м. площадей в международном деловом центре Nagatino i-Land в Москве с целью размещения сотрудников операционного подразделения банка.
24.10
81143

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre