В Самаре продали головной офис банка

Головной офис «Газбанка» в Самаре продан за 363 млн руб.
 
АСВ в рамках торгов имуществом АО АКБ «Газбанк» реализовало нежилое здание общей площадью 6 514,9 кв. м в центре Самары, ранее являвшееся головным офисом Банка.

Одиннадцатиэтажное здание с земельным участком площадью 1 968 кв. м, парковкой и находившимся в нем имуществом было продано за 363 млн руб.

Офисное здание находится по адресу г. Самара, р-н Ленинский, ул. Молодогвардейская, д. 224.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

АСВ

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Q1 Group обустроила офис Mars в Самаре

Основной сложностью проекта в строительной компании называют работу в период карантинных ограничений, которые привели к закрытию некоторых производств и необходимости вести коммуникации с заказчиком и проектировщиком в режиме онлайн.

22.07
81226

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre