Биндер выбрал AliExpress

Бывший гендиректор Lamoda перешел работать в AliExpress.
 
2448
Сооснователь Lamoda Буркхард Биндер стал вице-президентом AliExpress Россия, пишет new-retail.ru. Его основной задачей станет развитие локального fashion-бизнеса компании.

Буркхард Биндер окончил Лондонскую Школу Экономики (LSE). До прихода в Lamoda он работал в компаниях Ernst & Young и McKinsey. В январе 2011 г. стал соучредителем ООО «Купишуз» при поддержке Rocket Internet и занял позицию Управляющего директора компании Lamoda. Менее чем за два года совместно с Нильсом Тонзеном (CEO), Флорианом Янсеном и Домиником Пикером построил успешный проект, который привлек рекордные для российского рынка инвестиции от таких компаний, как JP Morgan, PPR Group и Access Industries (130 млн дол.).
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

События

Lamoda осталась без сооснователей

Из Lamoda ушел последний из ее сооснователей.
 
30.06
Назначения

«Магнит» переманил топов Lamoda

«Магнит» сообщил о новых назначениях – к нему присоединились бывшие топ-менеджеры Lamoda.
 
12.05
81451

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre