Биндер выбрал AliExpress

Бывший гендиректор Lamoda перешел работать в AliExpress.
 
Сооснователь Lamoda Буркхард Биндер стал вице-президентом AliExpress Россия, пишет new-retail.ru. Его основной задачей станет развитие локального fashion-бизнеса компании.

Буркхард Биндер окончил Лондонскую Школу Экономики (LSE). До прихода в Lamoda он работал в компаниях Ernst & Young и McKinsey. В январе 2011 г. стал соучредителем ООО «Купишуз» при поддержке Rocket Internet и занял позицию Управляющего директора компании Lamoda. Менее чем за два года совместно с Нильсом Тонзеном (CEO), Флорианом Янсеном и Домиником Пикером построил успешный проект, который привлек рекордные для российского рынка инвестиции от таких компаний, как JP Morgan, PPR Group и Access Industries (130 млн дол.).
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda / Ламода

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Магнит» переманил топов Lamoda

«Магнит» сообщил о новых назначениях – к нему присоединились бывшие топ-менеджеры Lamoda.
 
12.05
81451

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre