«Макдоналдс» доберется до Дальнего Востока

«Макдоналдс» инвестирует полмиллиарда в развитие на Дальнем Востоке.
 
2303
«Макдоналдс» подписал соглашения об открытии первых ресторанов на Дальнем Востоке — во Владивостоке и в Хабаровске, пишет retail.ru. До конца 2020 г/ компания инвестирует в свое развитие в регионе около полумиллиарда рублей.

В рамках сотрудничества Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта будет консультировать компанию в проработке и формировании концепции развития в регионе, а также будет оказывать поддержку в работе с местными поставщиками и эффективном взаимодействии с другими институтами развития и органами федеральной и региональной власти.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Макдоналдс» дошел до «Перекрестка»

«Макдоналдс» открылся в «Перекрестке».
 
23.07
Игроки рынка

Экологичный купальник от «Макдоналдс»

«Макдоналдс» выпустил коллекцию купальников из переработанных пластиковых трубочек.
 
16.07
81551

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre