Москва поможет собственникам промышленных площадок

В Москве запустили сервис для продажи и аренды недвижимости под производство.
 
Новый сервис для собственников промышленных площадок, которые смогут продать или сдать в аренду недвижимость под производство, запустили в Москве, пишет «Интерфакс». Теперь собственники могут оставить заявку на включение их объектов в реестр недвижимости, доступной для аренды и покупки.

Услуга предоставляется промышленным компаниям, планирующим локализацию либо расширение производства на территории Москвы. Выбор площадки осуществляется исходя из требований, обозначенных инвестором на этапе ее поиска: например, оптимальной локации и возможности подключения к инженерным сетям.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Райффайзенбанк сделает БЦ из промышленного здания

Райффайзенбанк перестроит здание площадью 4000 кв. м и превратит его в бизнес-центр для IT-подразделения.
15.11
Аукцион

В Люберецком районе построят промышленный комплекс

В Машково в Люберецком районе Московской области появится промышленный комплекс площадью 62 тыс. кв. м.
01.08
Управление недвижимостью

Zeppelin взялся за промышленного гиганта

FM-оператор Zeppelin выполнит работы по технической эксплуатации и уборке офисно-производственного комплекса общей площадью почти 80 тыс. кв. м.
05.04
81556

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre