Райффайзенбанк сделает БЦ из промышленного здания

Райффайзенбанк перестроит здание площадью 4000 кв. м и превратит его в бизнес-центр для IT-подразделения.
Райффайзенбанк подписал соглашение с ООО «ТехноПарк-Омск» о долгосрочной аренде и обновлении здания в Омске, сообщает пресс-служба компании. Здание находится на ул. Герцена, 48/4 на территории «Омского агрегатного завода».

Банк планирует использовать для размещения омского IT-подразделения Raiffeisen TechCenter (RTC) отдельно стоящее здание площадью более 4000 кв. м. Сделка на переоборудование промышленного здания под современный офис – одна из самых крупных на российском рынке в этом году, отмечают в пресс-службе банка.

По условиям соглашения в здании будет проведен капитальный ремонт, созданы современные рабочие зоны для ИТ-подразделений банка. Проект переустройства и отделки предполагает соответствие европейским стандартам в области зеленого офиса, энергоэффективности и экологичности.

Экстерьер бывшего завода планируется сохранить, тогда как открытые внутреннее пространства, большая площадь остекления и высокие потолки позволят разработать интерьеры под нужды команды банка.
 


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Райффайзен

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Райффайзенбанк закроет четверть отделений

Райффайзенбанк принял решение об оптимизации сети, так как клиенты на 60% чаще стали пользоваться онлайн-каналами и на 30% реже ходить в отделения.
04.10
Открытие

Райффайзенбанк открыл офис для ИТ-команды в Омске

В Омске открылся новый офис Raiffeisen TechCenter с местами для 100 сотрудников.
29.08
Проект

АФК «Система» начала обновление гостиницы «Космос»

Гостиница, которая находится под управлением Cosmos Hotel Group, будет полностью модернизирована до 2023 года.
06.11
78487

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre