В «Савеловском Сити» температуру измерит робот

В БЦ «Савеловский Сити» температуру посетителей будет измерять робот «Промобот Контроль».
 
Компания MR Group сообщает о запуске инновационной противопандемийной технологии в московском бизнес-центре «Савеловский Сити». Система «Промобот Контроль» позволяет бесконтактно оформлять пропуска на вход, а также оценивать состояние здоровья людей, посещающих БЦ. Технология способствует ограничению контактов между людьми и минимизированию распространения COVID-19.

Специальная роботизированная система регистрации и учета посетителей «Промобот Контроль» состоит из веб-приложения и терминала. Терминал бесконтактно измеряет температуру, фиксирует результаты измерений, сканирует паспорта гостей и выдает пропуска. Вся процедура оформления пропуска занимает не более 40 секунд. Ознакомиться с журналом посещений БЦ и оставить заявку на пропуск для гостей резиденты «Савеловский Сити» могут дистанционно — с помощью веб-сервиса.
Рустам Топчиев, заместитель генерального директора MR Group, отметил: «МФК «Савеловский Сити» стал для нас своеобразной площадкой для тестирования новых технологий, позволяющих поднять на качественно новый уровень сервис для резидентов бизнес-центра. Самые успешные практики будут экстраполироваться на другие проекты MR Group.  В БЦ «Савеловский Сити» уже внедрена возможность биометрического доступа для сотрудников. Необходимость обеспечить эпидемиологическую  безопасность всех сотрудников БЦ в период пандемии потребовала от нас внедрения новых решений, позволяющих дополнительно контролировать поток посетителей. Система «Промобот» позволила полностью автоматизировать процесс доступа гостей в здание. Совместно с разработчиком мы регулярно анализируем работу системы и работаем над ее усовершенствованием».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Бизнес-центр класса B

Савеловский Сити

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Савеловский Сити» пополнился арендатором

В «Савеловский Сити» заезжает IT-компания.
 
02.07
Сделка

В БЦ «Савеловский Сити» продано четыре офиса

MR Group реализовала несколько офисных помещений общей площадью около 620 кв. м в БЦ «Савеловский Сити» в Москве.
26.07
81560

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre