«RAUM Бугры» приняли нового резидента

В логопарке «RAUM Бугры» - новый резидент.
 
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привела нового арендатора в логопарк «RAUM Бугры». Площадь арендованного помещения составила 1500 кв. м. 
 
Арендатор искал складское помещение в связи с расширением. Компания специализируется на поставках медицинского оборудования и расходных материалов, представлена на рынке уже более 21 года и имеет ряд представительств в регионах России. 

Складской комплекс «RAUM Бугры» соответствует классу А. Общая площадь логопарка составляет 111 тыс. кв. м. Он включает в себя также офисные площади и весь необходимый сервис для сотрудников. На территории складского комплекса оборудована парковка для грузового и легкового транспорта. Логопарк соседствует с индустриальным парком «RAUM Бугры», общая площадь которого - 54 Га.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Склад, класс А

RAUM Бугры

Поделиться

81576

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre