Из БЦ на Шлюзовой сделают отель

Самарский застройщик хочет построить пятизвездочный отель в Москве.
 
 
2705

Корпорация «Кошелев-проект» со штаб-квартирой в Самаре приобрела на торгах почти за 1,3 млрд руб. бизнес-центр класса B на Шлюзовой набережной в Москве, пишет «Коммерсантъ».

Площадь БЦ - более 18 тыс. кв. м. На его месте планируется возвести пятизвездочный отель с апартаментами по типу доходного дома. Комплекс из двух офисных зданий на Шлюзовой находился в залоге у банка «Траст», который выставил его на продажу.

Владелец корпорации Владимир Кошелев сообщил, что инвестиции в проект составят около 100 млн дол. Пока объект будет функционировать как БЦ.

Основная деятельность «Кошелев-проекта» — строительство жилья в Самаре, Калуге, а также гостиниц в Ульяновске и Саранске. В Москве у компании в собственности три объекта: здание бывшего химфака Московского педагогического госуниверситета в Несвижском переулке, гостиница Arbat Inn и здание с коворкингами на Сретенском бульваре.
Фото взято с сайта Arendator.ru

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открыли первый в этом году международный отель

Отель Mövenpick Moscow Taganskaya открылся в Москве.
 
16.10
Сделка

В Щелкове продали отель-долгострой

Тверской бизнесмен купил гостиницу-долгострой в подмосковном Щелкове.
 
 
06.10
Аукцион

Газпром продал отель в Сочи

В торгах по продаже «Пик Отеля» в Красной Поляне приняли участие 14 претендентов. Сумма сделки составила 1,3 млрд рублей.

30.09
81599

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre