На 1-й Брестской откроется бутик-отель

Дизайнерский отель появится в центре Москвы.
 

Четырехзвездочный дизайнерский отель с авторскими дизайн-решениями появится в центре Москвы на 1-й Брестской улице, 60. Здание, в котором и ранее располагалась гостиница, было полностью реконструировано по проекту известного архитектурного бюро Front Architecture. Открытие планируется в конце 2020 г.

Новый объект станет частью бизнес-квартала «Белая площадь», расположенного недалеко от метро Белорусская. Внешний облик и внутреннее содержание полностью соответствуют окружению и высоким запросам потенциальных постояльцев. В гостинице предусмотрены 44 номера, ресторан, объединенный с лобби, и комната для переговоров.

«Благодаря восстановленным фасадам, улучшенному зонированию и новым интерьерам, бутик-отель на 1-ой Брестской превратится в современную качественную гостиницу уровня 4 звезды, востребованную, в первую очередь, деловыми туристами», — отмечает генеральный директор архитектурного бюро Front Architecture Павел Отрощенко.

Бюро Front Architecture основано в 2000 г. двумя архитекторами: Владиславом Спицыным и Хореном Морозовым. Оно специализируется на архитектурном проектировании объектов жилой и коммерческой недвижимости. В Москве по проекту архитекторов построены бутик-отель Акварель, дизайнерский отель Chekhoff Curio Collection by Hilton, созданы интерьеры отеля Double Tree by Hilton Moscow Marina и многие другие проекты.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Новый отельный тренд – номер-офис

Московские отели предложили аренду номеров для удаленной работы.
 
22.10
Проект

Возле Поклонной горы появится отель

Отель SO/Hotels & Resorts откроют рядом с Поклонной горой в 2023 г.
 
22.10
Сделка

Из БЦ на Шлюзовой сделают отель

Самарский застройщик хочет построить пятизвездочный отель в Москве.
 
 
19.10
81648

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre