«Сабвэй» продолжает покорять Сибирь

«Сабвэй Россия» продолжает расширяться в Сибири.
 

18 октября 2020 г. в Красноярске открылся новый ресторан быстрого обслуживания Subway в формате Fresh Forward. Для Восточной Сибири это уже сорок четвертый ресторан сети, для владельца – Сергея Теряева - данная локация стала восьмой.

Заведение открылось на одной из центральных улиц Красноярска, по адресу проспект Мира, 85. Точку характеризует хорошая проходимость и большой трафик, вблизи расположено много учебных заведений.  
«Сейчас на рынке стали появляться подходящие помещения, например, помещение для этого ресторана было найдено как раз в период введенных ограничений. Фаст-фуд, особенно сетевой, показал свою устойчивость к кризису, поэтому это достаточно выгодный сегмент для вложения. Мы ожидаем еще несколько открытий до конца года в регионе Сибирь и Дальний Восток», - говорит Марина Барышева, менеджер по развитию территории Сибирский ФО и Дальневосточный ФО «Сабвэй Россия».

Сергей Теряев является франчайзи-партнером компании Сабвэй Россия с 2012 г. За это время он открыл и успешно управляет шестью ресторанами в Иркутске и одним в Красноярске, новая локация стала его восьмым рестораном.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Сабвэй Россия / Subway

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Subway покинет гендиректор

Subway объявляет о выходе на пенсию генерального директора Сюзанны Греко.
 
03.05
В мире

McDonald's потеснил Subway

Сеть Subway закроет 500 точек в США. 
28.04
Открытие

Subway презентует новый ресторан

Subway открыл первый в России ресторан в стиле Fresh Forward.
 
19.04
81654

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre