Knight Frank привела Uvenco в GS Park

Группа компаний Uvenco арендовала 5 тыс. кв. м в офисно-складском комплексе GS Park.
 
3119
Крупнейший вендинговый оператор России Uvenco заключил сделку по аренде блока помещений площадью 5 тыс. кв. м в офисно-складском комплексе GS Park, расположенном на юго-востоке Москвы. Сторонами подписан договор сроком на пять лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Группа компаний Uvenvo управляет вендинговой компанией Uvenco, сетью мини-кафе самообслуживания в офисе Self и заводом Unicum (Санкт-Петербург). Обслуживает более 15 тыс. торговых автоматов в 65 городах. Uvenco входит в Европейскую ассоциацию автоматизированной торговли и Национальную ассоциацию автоматизированной торговли.

Комплекс класса В+ GS Park находится на Волгоградском проспекте, в районе станции метро «Текстильщики». Объект обладает удобным доступом к Третьему транспортному кольцу (ТТК), а также выездом на МКАД по Волгоградскому проспекту. Общая площадь сдаваемых помещений составляет 64,5 тыс. кв. м – 54 тыс. кв. м занимают склады, 10,5 тыс. м отведены под офисные пространства. В складских помещениях поддерживается оптимальная температура хранения, установлены системы приточно-вытяжной вентиляции. Имеется собственная тепловая подстанция. Погрузочно-разгрузочная зона оборудована закрытыми пандусами и 21 воротами, оснащенными тепловыми завесами. Для транспортировки грузов внутри здания установлено 10 скоростных грузовых лифтов.

GS Park создает инфраструктуру, обслуживающую предприятия производственного, торгового и логистического сектора. Помимо комплекса в Москве, в портфеле компании – логопарк класса А «Покров», расположенный на участке в 12 га в 13 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.
 
Арвидас Алутис, генеральный директор группы компаний Uvenco: «Новые помещения предназначены прежде всего для нашего операционного подразделения, которое обеспечивает бесперебойную работу более 4 500 автоматов Uvenco и 300 кафе SELF в Москве и Московской области. Кроме того, GS Park соответствует нашим долгосрочным потребностям, связанным со стратегическим развитием бизнеса. Острая фаза пандемии и связанные с ней ограничения рано или поздно закончатся, а интерес к автоматизированной торговле как безопасному способу совершения покупок сохранится».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank будет управлять «Клин Логистик»

Складской комплекс класса А площадью 56 000 кв. м перешел в управление Knight Frank PM.
 
22.10
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

В департаменте индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank - новое назначение.
 
28.08
81712

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre